Kamis, 07 Juni 2012

Bali...

Haiii...... come back with me, right! ^V^


Hari ini aku mau cerita tentang study tourku ke Bali bareng temen-temen untuk terakhir kalinya... (bisa dibilang perpisahan :'(( hiks..hiks...) Tapi eeeeiitttsss!! tunggu dulu... kita masih tetep selalu ada...meskipun jarak kita satu sama laen jauh..tapi kita tetep jalani komunikasi..karna kita saling menyayangi...(ciee...bahasanya tuh :P )

OK!
Ini kenanganku sewaktu di bali sama temen....seru-seruan bareng...ketawa-ketawa bareng...hilangin stres kita slama ini...sungguh asyik memang.. :D ceria bersama deh! Tapi gak semuanya aku apload fotonya....capekkk

ni aku kasih foto-fotonya....
You can see it now! (/' ^_^ '\)



Ini fotoku sewaktu di bis...mau berangkat ni...aku pakai jaket karna waktu itu udara dingin banget di surabaya apalagi mendung..dan juga buat jaga-jaga di bali kalo kedinginan + biar gak mimisan juga...[anti dingin bbbrrr...]



Ni di banyuwangi..(haduh lama amat ngaploadnya...)Tapi gak pa-pa...lanjut...


Hehehe... masih di Banyuwangi..tenang....eitss..bentar...ni sapa ya yang nongol ni???oh ya....hehehhe ini aku pastinya...tepatnya di Rumah Makan Grafika, Banyuwangi...foto-foto dulu duong sebelom nglanjutin perjalanannya.... :D


Uda di kapal nih...kapal ferry.... tepatnya....ada senja sore tuh....tapi waktu itu aku lagi mabuk jadi gak bisa liat sunset...


Ni cowok-cowok ngapan sih???!!..
Oooohhh...mau syuting titanic :D hahhahha...dasar tommy,findo..salut-saluutt.....1000 jempol deh buat kalian...CCOOO COUUUIIITT ciee.... :P


WELCOME TO BALII!!!!
uda nyuampekk ni..tapi ni keadaan di siang hari...soalnya kalo foto-foto di malem hari...atuuttt :D :D...(gak kok) pastinya gelap..orangnya nanti pada item semua....ohh no guys! hehhehhe..SANTAII...
NEXT !


PANAASSS cuyy! ni di Tanjung Benoa, Bali.. 
Panas-panas...action dulu di foto ni pake kameraku dibantu temenklu, Angel...
tag my picture, please Angel... :D



Angel...What are you doing???
drawing " love" in the sand??
hahahaha...and so hot,right?!
but you look very happy, right
ok..lanjutkan :D 




Woooww..Chika!!what are you doing???
melakukan hal yang sama dengan Angel???
hahhaha....gak ada kerjaan yang lain???
gak pa-pa deh..mumpung di pantai Tanjung 
Benoa ada banyak pasir putih..mainan 
dulu deh! :) Semoga Menyenangkan


Tapi tunggu dulu... gambar "LOVE" itu buat siapa ya..???
Hayoo.. :D :)



*ternyata capek juga ya buat ngetik + apload foto...tunda dulu deh sampai senin besok lagi....
See U !!*



# Weiiitssss... I WILL COME BACK NOW :) !!

Kembali lagi dengan ceritaku di bali :D ...masih menyisahkan kenangan terindah...kalo dilupakan rasanya pasti sulit...(yah bagaimanapun juga kenangan itu akan terlupakan..tapi aku janji pada diriku sendiri gak akan melupakan itu..)

Right! kembali bercerita... (/' ^_' '\)


Ini sewaktu di GWK...gak jelas yah?? iya itu pakai kamera punya temanku jadinya gak jelas..tapi gak pa-pa buat kenang-kenangan ^^


Nah setelah dari GWK..kita-kita semua langsung.."Cabut" ke Kute...nih fotonya..hehehe lucu yah..sambil liat sunset gitu...ciah...tapi tetep asyik..


Ini keesokan harinya..kita-kita pada pulang nih...foto-foto dlu aahh di depan restoran hotel :D


Foto awal di atas itu adalah Yolandas dan Chika..Nah yang di bawahnya itu Dira dan Prita...
Kita ada di pertunjukan barong nih...Tapi gara-gara pertunjukannya lama belum mulai..kita pada berfoto-foto ria..

dan yang terakhir...


Nah ini perjalanan kita yang terakhir..Di Bedungul[penulisannya kalo gak salah..kalo salah maaf.. :D] di puranya..
Sebetulnya ada foto di danaunya tapi aku gak punya..sayang :(
dan sebetunya juga perjalanan terakhir itu di Tanah Lot..ada sih fotonya..tapi di kamera punya temanku..gara-garanya baterai kameraku abis..

Wow...ceritaku sudah habis nih...nanti aku cerita lagi deh... ^^
See U!!

0 komentar:

Poskan Komentar