Jumat, 27 Juli 2012

Kyuhyun Oppa Story

[ Just For Fun ] ...
Annyeong Haseo......
Come back nii...kali ini zana mau ngepost tentang cerita Kyuhyun Oppa a.k.a Mr. EVIL XD
iishhh..gak usa omongin orang...hehehhe :P
yookk... langsung aja...

~ Cerita ini cuma untuk senang-senang aja...di ambil dari halaman : Kyuhyun Evil for SparKyu Evil Generations~



1. => Siapakah member yg terlahir SEXY ?

Shindong ,Eunhyuk & Kyuhyun tampil di Mnet Wide Ent News Open Studio [26/7]
mreka ditanya "Siapakah member yg terlahir SEXY?"
smentara shindong & Eunhyuk mencoba utk menjadi seksi ,KYUHYUN dengan PDnya mngungkapkan bhwa dialah yg JELAS terlahir SEXY ,mnyebabkan tawa meledak di studio

utk membuktikanya , mreka memutar video lama SJ ketika pertama kali mereka debut .
hal ini membut member malu.
tapi setelah itu MC memutuskan bhwa mreka memang SEXY

♥ EVILna♥




2. SPARKYU~ ada yg mau tau gaya KYU pas lagi serius baca buku gak? xD
nih yaa ,oppa kan punya IQ tertinggi ke2 setelah KIBUM oppa ne?
oppa juga pinter matematika sampe pernah dapetin medali emas pas oppa ikutan olimpiade matematika?
katanya ,oppa juga selalu make waktu luangnya buat ngerjain soal2 MTK!
nah ,kalian mau tau ga gmana gaya oppa pas lg belajar?
yapp!! oppa pake kacamata terus serius deh anteng dipojokan^^
#tunjuk gambar
#SWEET KYU 'NO' EVIL KYU xD

♥ EVILnaa♥ ^^


3. nah ,kalo yang ini pict KyuMin lagi pada main games (ada artikel yg mengatakan bahwa ini lg diwarnetnya Shindong oppa)
SPARKYUU~~ liat lenganya oppa !!!!!!
lumayan gede(?) kan yaa >,<
udah gitu kulitnya OMONAAA putih bangeet !!
kontras banget sama warna tengtopnya yg iteem *_*

♥ EVILnaa ♥ ^^


4. ngeGAJE bareng KYUMIN ♥

KYU : minimi ,minimi ~
minimi maapin kyuhyun yaa? kyu janji deh gakakan deket2 sama mimi(zhoumi) lagi ..
MING : #hening
KYU : ih minimi gitu deh !! minimi ngomong dong sama kyu ,jangan diem ajaaa ,minimi? :'(
UMIN : ih kyunnie apaan sih !!
kan minnie lagi ngambek ttaaoooo !! kyunnie nya nakal sih sama minnie ~

# KyuMin berGALAU ria
# yang ngetik FF ini pingsan -____-"

♥ EVILnaa ♥




5. [Full House]
.
.
.

wktu ditempat pelatihan silat , mreka brtemu dg skelompok anak kecil

HYUK: hey ,apa kalian mngenal kami?
ANAK2: #hening mreka kebingungan
HYUK: kami adalah SUPER JUNIOR ,tau tidak?

seorang ank laki2: oh ,aku tau SUPER JUNIOR!!
HANGENG: kalian ini bgaimana .kalian tau SUPER JUNIOR tapi kalian tidak mngenal kami? =="
ANAK LAKI2: tapi aku hanya tau Heechul hyung saja !!

lalu Hyuk mnatap anak itu seolah2 iya berteriak dlm hatinya "Hey ,aku LEE HYUK JAE! aku juga anggota SUJU" xD


6. HYUK: kyu kyu!! kita buka sembunyi2 yu? xD
KYU: gamau ah hyung ,kyu mau puasa!!
HYUK: emangnya lo ga laper?
KYU: engga^^
HYUK : haus gak? cuacanya panas loh?
KYU: enggak^^
HYUK: widiih~ hebat banget! ko gue laper ya? T_T
KYU: kyu kan tadi udah sahur hyung^^
HYUK: gue juga sahur!!
KYU: hyung sahurnya brapa kali?
HYUK: SATU lah ,kamu?
KYU: BANYAK!! ^^
kan jam 3(KST) sahur ,2jam kemudian(wktu sahur INDO) kyu sahur lagi ,kyu mah sahurnya ngikutin setiap wktu sahur diberbagai negara hyung^^
HYUK: -__-



7. SJSG [ Super Junior Super Gaje XD ] just kid!

kyu : hyung bulan puasa tuh gini yaa~ ^^
won : wae kyu?
kyu : iya ,semuanya pada sibuk minta maap hyung ,lucu ne?
won : oh iya dong kyu ,kan biar puasa kitanya berkah :)
kyu : oh gitu ya hyung ,pantesan HP aku juga ikut2an minta maap? berarti HP aku juga puasa^^
won : huh? =="
kyu : ne hyung ,setiap kyu mau telpon pasti HP aku bilang "MAAF ,sisa pulsa anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini"

#kyu pasang muka innocent
#won buru2 buang HP kyu

♥ EVILnaa ♥




8. #TIPS berpuasa ala KYUHYUN

-jika anda merasa BOSAN ditengah hari ketika kalian sedang berpuasa ,maka segeralah susun rencana yg MANTAP !
BULLY lah siapapun yg anda mau ,JAHILI lah mreka sepuas anda .
jangan takut ,karna dibulan puasa semua orang akan menahan amarahnya !!
so LANJUTKAN guys ,tunjukan EVIL mu xD

-ketika ngabuburit, jangan terlalu buang2 tenaga kalian!
kalian hanya perlu duduk manis & menatap layar PSP !!
yeaah~ bermainlah sesuka kalian!
#sambil menyelam minum bedug(?)

♥ EVILnaa ♥



9. Kyuhyun Vs Eunhyuk ..
-
-
-
-
-
-
-
*cerita bulan romadhon*
Kyuhyun: Ehh bawa apa'an lue?

Eunhyuk: ini ?? Al-Qur'an, Mau ngaji soal nya :)) *duduk sambil membuka Al-Qur'an* #Bismillahirrahmanirrahim#

Kyuhyun: ehh .. film Tutur Tinular udah mulai tuhh !!

Eunhyuk: *Sodakallahul'adzim*
jus for fun

@SparKyuGirl^^

10.  SJSG
Leeteuk : Huuwa Mukaku berminyak ..
Yesung : Aku Tau Caranya Hyung (snyum bangga)
Leeteuk : Apa ?
Yesung : Pakai Rinso Pemutih ? Membersihkan Smua Noda Dan Minyak yg trsisa
Leeteuk : *Ngasah Golok



NB : sekilas berita....
Selasa kemarin..sempet dikabarin kalau Super Junior hampir saja bubar karena ada KESALAHPAHAMAN.. Wow....
itu beneran gak akan terjadi kan???!!!
tapi akhirnya SuJu nggak akn bubar kok.. :)
Banyak yang mengatakan itu karena pertengkaran seperti salah dance waktu konser dan Kyuhyun Oppa yang suka keterlaluan kalau bergurau...Dan ternyata Kyuhyun Oppa beneran mau nangis ketika dikatakan sebagai orang yang punya masalah... :( 
*ooowhh oppa jangan nangissss................

~Tapi sebelumnya ini cuma sekilas berita...aku juga nggak tau bener atau nggaknya...tapi yang penting SuJu masih tetep ada buat aku dan E.L.F
#Kyuhyun Oppa kalo bercanda kadang kelewatan juga tapi aku tetep ngefans sama Kyuhyun Oppa soalnya imut dan manis... :) XD


Facts :


Ini sewaktu SS4INA :D lagunya superman niihh....
Setela lagu ini Kyuhyun Oppa bilang pake bahasa Indonesia :
" SAYA MENYUKAI KALIAN SEMUA...AKU AKAN MENYAYANGI dan MERINDUKAN KALIAN :) " (sekiranya begitu)
* OMO!!!! disayangi dan dirindukan Kyuhyun Oppa....aawwww.. I Love You Kyuhyun Oppa
~waahhhhditaboksendaldandilemparSparKyuneh =,="



Wahhh.. ngapain tuh Eunhyuk, Sungmin dan Kyuhyun Oppa???
pada maen games yah.... *virus Game Oppa Kyuhyun menyebar neh :D* ...
laptopnya aja ada 4....minta 1 dong Oppa buat aku...penegn nih... :)

~kalaupun nanti dikasih*pastiMIMPI* dan aku harus memilih...nanti aku pilih laptopnya Kyuhyun Oppa aja deh.. XD 
Peace_V


ini foto appa, eomma, noona Cho Ahra dan Kyuhyun Oppa...
wah...keluarga bahagia...Adek Kakak punya wajah yang manis dan imut...... :)



sekian dulu Storynya....
Paii..Pai...

I'M SparKyu GIRL !!
Lee Hyun In a.k.a Zana 

(sebelumnya kasih PICT Kyuhyun Oppa dulu :D

0 komentar:

Poskan Komentar