Jumat, 27 Juli 2012

Kyuhyun + Siwon = Couple in Super Junior :)


SWEETY COUPLE


Awal dari aku suka dengan WonKyu couple karena hobi baca ff. Dulu aku gak begitu suka baca ff Yaoi. Terus karena gak ada kerjaan, aku coba-coba baca. kebanyakan tentang KyuMin (cz aku mang baca ff yang harus Kyu MC’ny. kalo gak, kurang minat gitu baca’nya. hehehehe). Nah … Pas aku baca yang WonKyu, reaksi pertamaku adalah ….. kaget.
Aku pikir Kyuhyun itu “Ultimate Seme”. Taunya kalo sama Siwon dia jadi keliatan imut. Nah mulai dari situ aku gak suka KyuMin couple (bukan berarti benci loh) dan pidah ke WonKyu (Siwon x Kyuhyun), MinKyu (Changmin x Kyuhyun), dan MiXian (Zhoumi x Kui Xian / Kyuhyun) couple.
Tapi pada dasarnya aku bukan fujosi atau pecinta yaoi. Aku cuma baca-baca aja. Dan yang ada di pikiranku bukan WonKyu dalam wujud kekasih. Aku suka WonKyu karena mereka berdua mirip dan cocok jadi saudara kandung. Saat Siwon bersama Kyuhyun, Siwon terlih tambah dewasa dan sedikit nakal (awakakakak …). Nah kalau Kyuhyun di deket Siwon, Kyuhyun jadi seperti anak kecil dan keliatan imut, manis, polos, dan evilnya agak berkurang.
Apalagi kalau baca ff brothership tentang mereka. Mereka keliatan saling menyayangi and Siwon sangat melindungi Kyuhyun.

Beberapa kemiripan mereka menurutku …
Mereka sama-sama terlahir di keluarga kaya.
Mereka sama-sama punya saudara perempuan. (Siwon punya yeodongsaeng, Kyuhyun punya noona)
Mereka sama-sama orang yang rajin kegereja dan lumayan religius.
Mereka sama-sama terlihat seperti orang yang pendiam di luarnya. Tapi sebenarnya …. (definisakan sendiri menurut anda).
Mereka sama-sama tinggi.
dan …
Mereka sama-sama tampan ….
Menurutku, mereka berdua memiliki wajah yang lumayan mirip. (gak juga sih. #labil~ *abaikan*)
Siwon juga pernah di gosipkan dekat dengan Ahra eonni (noonanya Kyuhyun) dan menurut aku, mereka berdua cocok. Apalagi Ahra eonni kan noonanya Kyuhyun, dan Kyuhyun cocok jadi dongsaengnya Siwon.
Kalau liat video-video moment mereka, keliatan banget kalau Siwo itu agak gimana gitu kalau liat Kyuhyun. Seperti mau nelen Kyuhyun kali (ngawur … *abaikan) hahahahaha … Banyak video yang memperlihatkan seberapa besar perjuangan Siwon hanya untuk mencium pipi Kyuhyun (Siwon napsuan nih). Hahahahaha …
Siwon itu suka tiba-tiba nyamperin Kyuhyun terus ngerangkul atau megang pinggang Kyuhyun. Dan selanjutnya dia malah deketin mukanya ke Kyuhyun dan memaksa Kyuhyun untuk mencium atau dicium olehnya. Yang ada, Kyuhyun jadi kelihatan takut-takut. Hahahahaha … (seperti pemaksaan)
Apalagi kalau liat foto ini …

Kalian pasti ingat kan moment ini? moment pas SS3 (yg aku lupa di mana).
Saat itu aku shock nontonya. Di situ keliatan banget seberapa maksanya Siwon dan seberapa takut dan malunya Kyuhyun. Siwon maksa banget minta di cium sama Kyuhyun. Padahal Kyuhyun dan nolak berkali-kali. Tapi akhirnya Kyuhyun pasrah and nyium pipi Siwon dengan agak ragu-ragu. Hahahahaha … Aku ngakak sumpah nontonya.
Siwon itu sangat menyayangi Kyuhyun dan nganggep Kyuhyun sperti dongsaengnya sendiri. Aku ingat banget aku pernah baca artikel yang bikin terharu (lebay …). Lebih tepatnya bikin aku jadi suka sama Siwon (jujur dulu aku gak suka sama Siwon. hehehehe . #mianhae siwonest). Saat awal debut SuJu-M, Kyuhyun kan belum pulih benar kondisinya karena kecelakaan 1 tahun sebelumnya. Siwon selalu menghawatirkan Kyuhyun dan selalu berdiri di samping Kyuhyun. Dia sering megang tangan Kyuhyun atau ngerangkul Kyuhyun cuma buat mastiin Kyuhyun baik-baik aja. Bahkan waktu Kyuhyun pernah hampir pingsan karena kepanasan di sebuah acaranya SuJu-M, Siwon yang mapah Kyuhyun and Kyuhyun selalu nyenderin badannya ke Siwon. Mereka bener” Soo Sweet banget.
Waktu Kyuhyun jatuh pas penutupan SS3 cina, Siwon kelihatan kaget and panik. Dia paling cepet nyamperin Kyuhyun and nanya terus apa Kyuhyun baik-baik aja? Dia juga yang neriakin nama Kyuhyun yang di bantu sama para ELF. Bukan cuma Siwon sih, tapi smua hyungdeul and Henry yang khawatir. Tapi aku paling fokus liat ke Siwon. Hehehehe …

Waktu Henry di suruh mukul pantat Kyuhyun, Siwon juga yang berlutut di depan Kyuhyun and megang tangan Kyuhyun. Dia bilang tatap mataku. Dan Siwon ngajak Kyuhyun nyanyi. Dan pada saat Henry beraksi …. Plaaaaak …. (sound efek nya) Kyuhyun meringis kesakitan sampe berlutut. Siwon langsung meluk Kyuhyun and bilang “Aku akan melindungimu. Aku akan melindungimu” Sumpah … Aku juga ngakak banget pas nonton ini.
Siwon juga suka mangku Kyuhyun. Entah lagi di acara-acara atau di radio. Kyuhyun itu memang manja banget. Tapi kalau sama Siwon, kadar kemanjaannya kayak bertambah berkali-kali lipat. Hahahahaha … Kyuhyun suka ngikutin cara jalan Siwon. Dan Siwon pasti ketawa malu kalau liat Kyuhyun sudah niruin gaya dia. Kyuhyun kan memang peniru yang baik. (karena gak ada yang bisa niru gaya dia. Hahahaha …)
Siwon juga pernah tanya ke Kyuhyun, ada di posisi berapa dirinya di hati Kyuhyun? Kyuhyun jawab, Siwon ada di posisi 3 besar di hatinya. Nah si Siwon malah kayak kesel gitu. Siwon langsung ngomong serius and bilang. “Kenapa 3 besar? kenapa bukan pertama?” Omo~ oppa … Kamu benar-benar sayang Kyuhyun, ya???? hahahahaha …
Siwon juga pernah bilang, dia membayangkan bagaimana Kyuhyun kalau dia terlahir sebagai perempuan? aku jadi mau tahu, kalau Kyuhyun perempuan and deket sama Siwon, Siwon mau jadiin Kyuhyun apa. Hahahahaha …. *sarap*
Pokoknya aku paling suka sama Kyuhyun dan Siwon kalau mereka sudah berduaan. Keliatan kayak dunia milik berdua (ceileh …). Mereka emang paling cocok jadi hyung x dongsaeng deh. TOP BGT buat WonKyu couple.




I'm SaprKyu Girl !! ^^
Lee Hyun In a.k.a Zana ( Nana ) 
Paii..Pai.

0 komentar:

Poskan Komentar